香港手機遊戲網 GameApps.hk

舉賢拜將、造就英雄!S16 《三國志・戰略版》尋名師成高徒

2024-05-16 5243
icon
 日本光榮特庫摩革新之作《三國志・戰略版》即將帶來全新配將玩法升級的新篇章,新S16賽季《雲起龍襄》即將於2024年5月18日上線。

 在全新劇本《雲起龍襄》中,主公們可拜師學藝,個性化養成專屬於您的武將!與常規陣容靈活共存,打破固有配將套路。同時,同盟新增懸賞任務玩法,助力主公前期快速發育,提升自訂武將成長。新劇本將首次採取多霸業制,最多可能三個同盟共赴霸業!戰場局勢更顯激烈!兩大陣營,三分霸業,共逐中原,前所未有的局勢即將開演!

 

自訂武將培養 發展潛力無限制

  天下英傑並起於世,不少三國名將曾得良師指導,如劉備、公孫瓚曾師從盧植門下,姜維歸降蜀漢後拜諸葛亮為師,為蜀漢立下汗馬功勞。

  而在全新PK賽季劇本《雲起龍襄》中,拜師精進也不再是歷史中的一環,而是戰略戰場的一部分:本次將新增全新配將玩法——自訂武將培養。主公可以選舉賢才,拜師學藝,個性化養成專屬武將,打造適合自己的最強陣容,打破固有配將套路。

 

  在全新玩法“舉賢閣”中,將有六位青年武將恭候主公察舉,他們各有所長分別為武力、智力、統率三種特長將,主公可按需選擇其一,為己招納賢才,賽季結束時該武將成為“賽季紀念武將”。


 

  察舉後,主公可在已招募武將中選擇自訂武將的師承,拜師後自訂武將會繼承其進階、陣營、COST、自帶戰法和兵種適性,提升個人的武將豐富度,配將選擇更多樣。不同的師承選擇將給自身隊伍搭配帶來風格迥異的影響,期待主公們的體驗挖掘!

  同時注意,拜師後自訂武將可以通過品評,對四大屬性成長數值方向進行自由選擇,改變其基礎屬性與成長,助力主公靈活培養其個人能力,更好地打造適合自己陣容的武將。

 

 

  屬性成長確定後,通過際遇可以進一步擴大自訂武將的配將自由度。更改陣營、提升兵種適性、強化特定戰法、更換身份(黃巾、南蠻)、提高進階,多樣際遇大大提高自訂武將潛力。此外需注意際遇點有數量限制,魚與熊掌難以兼得,需根據隊伍搭配與際遇點數選擇際遇,以讓自身隊伍獲得最大增益加成。

 

  此外,武將還能透過遊歷八方增長見聞,通過每日遊歷獲取屬性點、資源、際遇點與稀有際遇事件,進一步強化自訂武將。

 

 

   最後,名將在經歷日夜征戰後,將可獲得威名點,積累到一定數量後可用於晉升自訂武將的官職,最高可晉升至大將軍職位,獲取專屬部隊行軍外觀特效。

 

 

  在晉升之路中,每到達一定職位可領取自由屬性點、特技裝備、稀有際遇、際遇點等獎勵,解鎖特殊指令,如叫陣、鼓舞、灌溉、拒敵,提升作戰能力或為友軍增傷提供補給等,主公可根據戰場環境,選擇最適合自的裝備,以獲取最大增益加成。全新自訂武將系統,配套豐富養成玩法,只為帶來最個性化的戰場體驗,還望主公來到最新的賽季中體驗求師精進的晉升之途。

 

同盟任務再改動 霸業三分共拚天下

  本次除了全新的舉賢閣玩法外,同時也新增同盟懸賞任務,助力主公前期快速發育,提升自訂武將成長。此外,新劇本將首次採取多霸業制,最多可有三個盟獲取霸業名額,詳細內容於下方一睹為快。   

  • 懸賞任務:

  本賽季為助各位主公前中期快速發育,同時也為各位日夜辛苦的盟管們減輕負擔,將首次推出同盟懸賞任務。隨著皇圖霸業的進度解鎖,將逐步開啟不同任務,主公積極完成後,將獲得預備兵、銅幣、資源、威名點等豐厚獎勵,從而提升自訂武將能力、官職或戰場後勤儲備等。


 

  • 兩大陣營 三分霸業:

  而本期的「雲起龍驤」劇本中,將回歸兩大陣營南北對抗模式。北陣營下轄河東、隴西、西蜀三州,南陣營下轄荊北、荊西、巴郡三州。兩強爭霸五大資源州。並且,本賽季將首次採用多霸業模式,三座十級州府分佈于馮翊、京兆、漢中三大資源州,佔領其一即可爭奪霸業,最多可能三個同盟共赴霸業!且中心資源州京兆郡內城池九宮圖、八卦陣下降2層,戰場局勢更顯激烈!

 

 

更均衡的大地圖戰場、更激烈的霸業爭奪,誠邀各位主公一同來到此劇本細品推演!

 

 

蒼天已死,黃天當立 雙 SP 武將為蒼天而至

 

  黃巾軍實力強大曾差點一力改天,本次也將帶來黃巾雙雄來為各主公增添戰力:

 

 

SP張寶


戰法「飛砂走石」:

奇數回合發動時,使敵軍群體(2人)智力降低18→36點(受智力影響),持續1回合,並使其陷入2回合水攻狀態(傷害率29%→58%,受智力影響);

偶數回合發動時,使敵軍隨機單體武力與智力數值對換,持續1回合,並使其陷入2回合沙暴狀態(傷害率54%→108%,受智力影響)

 

 

SP張梁


戰法「聚石成金」:

奇數回合發動時,使我軍全體統率提升34→68點(對黃巾武將生效時,受主將魅力影響),並使敵軍魅力低於我軍主將的武將進入禁療狀態,持續2回合;

偶數回合發動時,使我軍受到的主動戰法和突擊戰法傷害降低12%→24%(對黃巾武將生效時,受統率影響),持續2回合

 

 

伴隨著兩位新武將還有他們的傳承戰法:

 

 

疾風驟雨


傳承出處:SP張梁、SP張寶。


隨機對敵軍武將發動3-4次兵刃攻擊(傷害率39%→78%,每次提升6%),第3次和第4次攻擊額外附帶1回合禁療狀態


 

 

除此之外,事件戰法「臨鋒決敵」也將為戰場帶來改變 :

 

 

臨鋒決敵




使自己進入連擊和免疫繳械狀態,持續1回合(發動機率30%→55%)


 

 

  陣營對抗、霸業三分;同盟懸賞,助力發育;武將自訂、靈活養成;更有全新武將戰法助力陣容升級!最具個性的武將養成劇本《雲起龍襄》即將登場,誠邀主公一同打造專屬陣容,角逐霸業!5月18日,等你來戰!想要了解更多《三國志・戰略版》手遊的遊戲資訊及玩法內容,請密切關注《三國志・戰略版》官方粉絲團。

 

●《三國志·戰略版》Google Play下載遊戲網址:

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.qookkagame.sgzzlb.hkmo

●《三國志·戰略版》iOS下載遊戲網址:

https://apps.apple.com/TW/app/id1530758357?mt=8

●《三國志·戰略版》香港地區官網網址:

https://sangokushi.qookkagames.com

●《三國志·戰略版》Facebook粉絲團網址:

https://www.facebook.com/Sangokushi.Tactics.TW

 


Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Facebook Share to Line APP Share by EMail


Follow Us
Advertisement
電腦版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024