香港手機遊戲網 GameApps.hk

華碩ROG Ally X正式亮相 搭載Ryzen Z1 Extreme處理器 售價799美元

2024-05-14 3434
icon
在即將舉行的Computex 2024上,華碩將推出ROG Ally掌機的升級版本,名為ROG Ally X,預計於6月2日正式發布。這款遊戲機以黑色為主色調,搭載強大的Ryzen Z1 Extreme處理器,同時也進行了一系列的優化,包括調整MicroSD卡讀卡機位置、改進電池容量和存儲空間等。


ROG Ally X將僅提供Ryzen Z1 Extreme版本,不再提供Ryzen Z1版本,仍然擁有7吋FHD@120Hz螢幕,儲存空間升級至1TB的SSD(支援M.2 2280規格),記憶體容量有望增加至24GB或32GB,速度也將提升至LPDDR5X-7500。外觀方面,ROG Ally X將進行人體工學設計優化,僅提供黑色機型以與舊款區分,整體重量也會稍微增加。


image


ROG Ally X遊戲機的售價定為799美元,相較於之前的ROG Ally掌機多了100美元,但考慮到它擁有更大的電池容量(增加了40%以上)和更高的存儲容量,提升的售價顯得合理。華碩表示,ROG Ally X的續航能力將有顯著提升。

值得注意的是,ROG Ally X並非全新設備,而是一款升級版產品,因此性能並未有大幅飛躍。華碩更多地致力於改進原有ROG Ally的不足之處,使得設備在設計和使用上更加合理。更多關於ROG Ally X的細節將在Computex 2024期間揭曉。


Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Facebook Share to Line APP Share by EMail


Follow Us
Advertisement
電腦版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024