GameApps.hk 香港手機遊戲網

Marvelous 開發商公佈新作計劃 未公佈遊戲將登陸 PC 和主機

2024-05-10 3371
icon
5月10日,開發商 Marvelous 公布 2024 年 1 月至 3 月財報,其中透露了將在本財年下半年(2024 年 10 月 1 日至 2025 年 3 月 31 日)推出兩款未公布的遊戲,分別為「全新遊戲」和「系列遊戲」,登陸平台包括 PC 和主機。


早於上年 5 月,Marvelous 透過直播揭示了正在開發的四款遊戲,其中包括兩款《符文工房》遊戲:《符文工房6》和《符文工房:龍之國》,以及與《妖精的尾巴》作者真島浩合作的「Project Magia」和「Project Life is RPG」。

這些遊戲目前尚未公布具體的發售日期和登陸平台。而未來發售的遊戲是否包含在 Marvelous 的財報計劃中尚不明確。


image

image

image

image





Follow Us
Advertisement

  人氣#TAG

最新人氣下載

Loading...

遊戲APK下載搜尋

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024