香港手機遊戲網 GameApps.hk

Marvelous 開發商公佈新作計劃 未公佈遊戲將登陸 PC 和主機

2024-05-10 3366
icon
5月10日,開發商 Marvelous 公布 2024 年 1 月至 3 月財報,其中透露了將在本財年下半年(2024 年 10 月 1 日至 2025 年 3 月 31 日)推出兩款未公布的遊戲,分別為「全新遊戲」和「系列遊戲」,登陸平台包括 PC 和主機。


早於上年 5 月,Marvelous 透過直播揭示了正在開發的四款遊戲,其中包括兩款《符文工房》遊戲:《符文工房6》和《符文工房:龍之國》,以及與《妖精的尾巴》作者真島浩合作的「Project Magia」和「Project Life is RPG」。

這些遊戲目前尚未公布具體的發售日期和登陸平台。而未來發售的遊戲是否包含在 Marvelous 的財報計劃中尚不明確。


image

image

image

image


Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Facebook Share to Line APP Share by EMail


Follow Us
Advertisement
電腦版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024