GameApps.hk 香港手機遊戲網

《劍星》請願書發起人遭死亡威脅懸賞3萬美元 引發關注 Asmongold也發表看法

2024-05-01 29728
icon
最近,推特用戶Grummz在發起一項請願活動,要求Sony回溯《劍星》版本。截至目前,全球已有60,390人在請願書上留名。然而,這項活動也引起了反對者的不滿,其中一名用戶甚至對Grummz發出了死亡威脅。


Grummz表示他收到了來自一個名叫Toneman的推特用戶的死亡威脅(該用戶已刪除帳號),內容是:「如果有人能讓這個人消失,我會懸賞他2萬美元。」


image


Grummz回應說:「僅今天,我就接到了4-5個暴力威脅電話,只因為我要求《劍星》恢復到最初的版本。」


image


此外,Twitch女主播Denims也參與其中,宣稱將懸賞金額提高到3萬美元。之後,Grummz呼籲Twitch和推特封鎖她,並要求FBI調查對他的「死亡威脅」,他表示情況已經失控。


image


這一事件引起了眾多人的關注,包括知名主播Asmongold。他說:「這似乎是一個微不足道的問題,但如果真的那麼微不足道,他們就不會這麼做」了「人們厭倦了被那些為了改變某些東西而魔怔的人侮辱智商,然後在改變之後,魔怔的人又表現得好像那些因為改變而憤怒的人是無理取鬧的。」





Follow Us
Advertisement

  人氣#TAG

最新人氣下載

Loading...

遊戲APK下載搜尋

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024