GameApps.hk 香港手機遊戲網

3D 射擊遊戲《地球防衛軍6》 Steam 版 7 月 25 日發售支援中文

2024-05-01 5959
icon
5月1日,《地球防衛軍6》Steam版宣布將於7月25日發售,支援繁體中文,遊戲預購將於6月開啟,該作的中文版此前已登陸了PS4和PS5。


《地球防衛軍6》遊戲背景設定在西元2024年,人類終於在與未知侵略者的漫長戰鬥中獲得了勝利。敵人「星導者」撤退後,地球雖然恢復了寧靜,然而人口劇減至僅剩一成,使世界瀕臨崩潰。倖存者們只能努力重建,同時與剩餘的威脅作戰……三年後的公元2027年,這個看似絕望的新世界,再次面臨需要有人挺身對抗地球命運的時刻。


地球防衛軍6

地球防衛軍6

地球防衛軍6


遊戲中,長久以來危害地球的侵略者的真面目終於揭曉。本作為系列首次以荒廢的世界為舞台的作品。隨著深沉的絕望陸續到來,成為EDF士兵的你,將使人類獲得極致的喜樂。拿出勇氣和智慧,對抗命運吧。


steam




Follow Us
Advertisement

  人氣#TAG

最新人氣下載

Loading...

遊戲APK下載搜尋

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024