香港手機遊戲網 GameApps.hk

印度行動零售商協會暫停銷售一加產品 Poco面臨調查 手機業震盪

2024-04-18 5948
icon
近期,全印度行動零售商協會(AIMRA)向一加發出通知,代表超過15萬家線下智慧手機零售商,暫停考慮銷售一加產品。此舉引起了廣泛關注。


根據印度媒體的報導,南印度零售協會(ORA)已宣布自5月1日起,將停止在其線下渠道銷售一加產品。這顯示了一加面臨的挑戰不僅僅是來自單一機構,而是涉及整個行業的變化和調整。


image


AIMRA指出,一加印度公司長期以來一直忽視主要零售商的需求,無法提供足夠的庫存,利潤也相對較低,並且在理賠方面表現不佳,未能兌現承諾。這些問題已經對一加在印度市場的表現產生了明顯的影響。

ORA在其信函中進一步指出,一加產品的利潤率一直處於較低水平,這使得其業務難以維持,尤其是在營運和財務成本不斷攀升的情況下。此外,一加對特定型號的捆綁要求也導致了銷售不受歡迎產品,對業務造成了額外損失,影響了長期發展的穩定性。

除了一加之外,小米旗下的子品牌Poco也受到關注和調查。AIMRA表示,他們注意到Poco的銷售策略似乎偏向於獨家線上銷售,這可能涉及到壟斷和反競爭行為。因此,他們呼籲當局吊銷Poco的交易許可證,以便調查其是否違反了印度的相關法律。


image

Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Facebook Share to Line APP Share by EMail


Follow Us
Advertisement
電腦版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024