香港手機遊戲網 GameApps.hk

曝料:PS5 Pro CPU頻率達3.85GHz 開發者獨享高性能模式

2024-04-14 14719
icon
高級編輯Tom Warren確認了有關PS5 Pro的傳聞。他表示,他查看了許多PS5 Pro的開發文檔,Sony在其下一代遊戲機上做出了一些引人注目的改進。


PS5 Pro的CPU頻率將在新的「高CPU頻率模式」下達到3.85GHz,比PS5高出10%。而在標準模式下,則為3.5GHz。



開發人員將有能力選擇這個模式,並且還可以存取額外的1.2GB系統內存,因為Sony在PS5 Pro上釋放了13.7GB供開發人員使用,而PS5則為12.5GB。


Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Facebook Share to Line APP Share by EMail


Follow Us
Advertisement
電腦版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024