香港手機遊戲網 GameApps.hk

動畫《關於我轉生變成史萊姆這檔事》第三季新PV公開

2024-03-14 4980
icon
《關於我轉生變成史萊姆這檔事》動畫第三季公開了最新的PV,該作已定於4月5日開播,並將連續半年播出。終於開完會了,利姆魯也當上了魔王,但利姆魯即將面對神聖法皇國魯貝利歐斯。


第三季的故事將以原作第七卷為開始,利姆魯打倒魔王克雷曼,當上「八星魔王」。聽到這個消息,神聖法皇國魯貝利歐斯舉國震驚。因為利姆魯當上魔王前,聖騎士團長日向曾襲擊利姆魯,他們怕利姆魯報復。



這時十大聖人匆匆聚首開會,魯米納斯教的主教以利姆魯派出的使者之身分出席會議,卻遭人殺害!進化成魔王的利姆魯力量深不可測,為了避免全面開戰,將所有的責任攬在身上,日向單獨前往魔國聯邦!



Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Facebook Share to Line APP Share by EMail


Follow Us
Advertisement
電腦版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024