香港手機遊戲網 GameApps.hk

難怪《Bloodborne》仍未有續作 原來IP 是別人的

2024-02-28 7867
icon
近日,《黃金樹幽影》官宣,宮崎英高也接受IGN採訪,期間談到了《Bloodborne》續作的可能性。

image


宮崎英高表示:「很遺憾,我在其他訪談中也說過,我不便具體談論《Bloodborne》。在FromSoftware的我們並不擁有這個IP。就我個人而言,這是一個偉大的項目,我對這款遊戲有很多美好的回憶,但我們不能隨意談論它。對此我感到非常抱歉。」


image


《Bloodborne》的境遇與當初的《Demon's Souls》類似,其IP所有權同樣握在索尼手中,FromSoftware無權開發續作,不過這也催生了後來的《Dark Souls》系列,或許未來會有...。


Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Facebook Share to Line APP Share by EMail


Follow Us
Advertisement
電腦版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024