香港手機遊戲網 GameApps.hk

Sony 回應《浪人崛起》韓版取消傳言 從未宣布在韓國發售

2024-02-15 9347
icon
近日有消息指出,《浪人崛起》將取消在韓國的發行,並傳言指此舉或與遊戲製作總監安田文彥的反韓言論有關。針對此事,Sony 近日做出回應,表示從未計劃在韓國發售該作。

浪人崛起

Sony 向IGN發表聲明,否認了針對此消息的各種報道,明確表示:「PS5的《浪人崛起》從未正式宣佈在韓國發行。我們可以確認,該作品不會以任何形式在韓國出售或出版,無論是實體的還是數位的。」

浪人崛起

在遊戲發售前的宣傳影片中,製作總監安田文彥讚頌了日本歷史人物吉田松陰,並表達了對其理論的欣賞。儘管此言論引發爭議,但安田文彥表示:「吉田松陰是日本的蘇格拉底般的人物,我想在《浪人崛起》中捕捉他的生活方式和言行。」


Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Facebook Share to Line APP Share by EMail


Follow Us
Advertisement
電腦版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024