香港手機遊戲網 GameApps.hk

網友變身名偵探 揭示《GTA 6》預告圖玄機

2023-12-03 6163
《GTA 6》一直是全球最引人注目的遊戲之一,Rockstar釋出的任何官方資訊都成了粉絲研究的焦點。據IGN報導,《GTA 6》官方宣佈將於12月5日公開首支預告,引發了國際粉絲的深度分析。

GTA 6

宣傳圖中立即引人注目的海鷗和棕櫚樹,與之前透露的遊戲將重返罪惡之城邁阿密的消息相呼應。


然而,粉絲不僅關注圖片中的元素,也細緻研究其中的細節。三隻海鷗引起了粉絲對雷鬼樂鼻祖鮑勃馬利的《Three Little Birds》的聯想,有人推測這可能是預告配樂。另外,也有猜測指向美國搖滾樂團Lynyrd Skynyrd的《Free Bird》。


更有趣的是,一些粉絲將三隻鳥與遊戲可能的主角聯繫起來,猜測《GTA 6》或許像前作一樣會有三位主要角色。其他則在棕櫚樹上尋找線索,IGN的作者Brian Altano提出四棵棕櫚樹可能暗示遊戲將有四個主要區域。




Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Facebook Share to Line APP Share by EMail



Ad
Follow Us

fb               youtube



最新評論
電腦版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024