香港手機遊戲網 GameApps.hk

傳任天堂Switch2可能在明年3月公佈 性能有望超越PS5

2023-11-30 3764
關於任天堂Switch2及其性能,網路上的傳聞不斷。先前任天堂消息靈通人士Nate the Hate透露,Switch2將支援英偉達DLSS3.5光線重建技術,這將大幅提升遊戲的光線追蹤品質。最近他再次強調了這一點。

任天堂Switch2

近日在一個播客節目中,Nate the Hate表示,得益於英偉達的光線追蹤技術,Switch2將表現出色,但要說整體性能超越PS5和XSX則有點過分。因此,他認為Switch2在光線追蹤方面可能會超越它們,因為Sony和微軟的主機目前尚不支援光線重建技術。

任天堂Switch2

本月初,任天堂社長古川俊太郎否認了先前的傳聞,並透露本財年不會推出Switch2。但Nate the Hate基於科隆展經常提到的「三月」一詞認為,任天堂可能會在明年3月公佈Switch2,而這也是該財年的末尾,對投資者而言具有重要意義。




Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Facebook Share to Line APP Share by EMail



Ad
Follow Us

fb               youtube



最新評論
電腦版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024