香港手機遊戲網 GameApps.hk

華為將推出與蘋果Vision Pro競爭VR眼鏡

2023-11-28 5628
根據Twitter用戶Mochamad Farido Fanani的爆料,華為計劃推出一款新的VR眼鏡,以與Apple Vision Pro競爭,並進軍穿戴式頭顯設備市場。這款新產品的價格預計將與3499美元的Apple Vision Pro相當。

華為將推出與蘋果Vision Pro競爭VR眼鏡

雖然目前尚未有詳細的產品規格,但Mochamad Farido Fanani表示,該設備將配備旗艦級的SoC。這可能意味著華為不會選擇使用麒麟9000S作為處理器,而是會開發出與Apple Vision Pro的M2和R1晶片性能相當的產品。


該設備將採用輕量化的結構設計,內建風扇散熱模組,並支援外接電池。然而,目前對於華為首款可穿戴式頭顯裝置的產量還沒有詳細的資訊。除非市場對這類產品的需求量暴增,否則華為的產量可能會與三星的三萬台相近。


值得一提的是,Mochamad Farido Fanani在評論區中表示,榮耀也在開發穿戴式頭顯設備,但目前對於其設計和其他硬體細節尚不清楚。




Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Facebook Share to Line APP Share by EMail



Ad

fb               youtube

Follow Us


最新評論
電腦版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024