香港手機遊戲網 GameApps.hk

TGA官方的推文暗示《死亡擱淺2》可能會在2023年的TGA上現身

2023-11-24 5310
《死亡擱淺2》最初是在2022年的TGA上正式公佈的,但此後鮮有消息。最新的消息顯示,這款遊戲可能會在2023年的TGA上再次露面。

死亡擱淺2

製作人小島秀夫最近在推特上發布了一則推文,暗示他正在製作一段新的預告片,這引起了人們對即將到來的預告的猜測。更引人注目的是,TGA官方也在該推文下方用了一個注視的表情符號作出回應。


考慮到小島秀夫經常在TGA主持人Geoff Keighley的活動上展示新的預告片,這引起了更多人的關注。然而令人感興趣的是,經過引起熱議後,這則回應現已被刪除。


預計《死亡擱淺2》將登陸PS5,但發售日期目前尚未確定。

死亡擱淺2



Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Facebook Share to Line APP Share by EMail



Ad
Follow Us

fb               youtube



最新評論
電腦版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024