香港手機遊戲網 GameApps.hk

Steam 限時送《The Sims 4》DLC「我的第一隻寵物組合」

2023-11-23 9526
EA宣布《模擬市民4》的DLC「我的第一隻寵物組合」(My First Pet Stuff)現已開放免費領取,時間截止到2024年1月10日,EA App和Steam平台均可領取,該DLC原價69港幣。

the sims 4 dlc my first pet

為使用此內容,您必須要有:《The Sims 4》。您需要有《The Sims 4貓狗總動員》,以使用所有內容。教導您的模擬市民如何照顧居家小寵物、利用寵物主題家具裝飾您的家、讓寵物穿上您喜歡的模擬市民服裝!

the sims 4 dlc my first pet

主要特色

照顧一隻新寵物。在您家中增添寵物居所,飼養倉鼠、老鼠、侏儒刺蝟或迷你水牛等全新小動物!讓您的模擬市民替新寵物取名字並照顧牠們,與牠們共度玩樂時光或讓牠們保持乾淨,健康成長。您的模擬市民需要學習很多東西!


裝扮您的貓咪和狗狗。讓您的模擬市民和寵物一起穿上舒適浴袍和絕喵睡衣,成為天生一對。讓您的喵星人穿上迷人洋裝或讓汪星人戴頂應景的帽子。


使用寵物圖案進行裝飾。讓模擬市民使用專屬設計裝飾裝潢客廳,並在兒童房擺設絕喵寵物主題家具。無論是讓您模擬市民擁有可愛貓咪枕頭,或為您的毛小孩備好色彩鮮艷的床鋪,大家都有適合自己的東西。


《The Sims》DLC連結




Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Facebook Share to Line APP Share by EMail



Ad

fb               youtube

Follow Us


最新評論
電腦版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024