香港手機遊戲網 GameApps.hk

《Diablo 4》Steam開啟6天免費玩 遊戲4折減價促銷

2023-11-22 7265
《Diablo》系列最新作《Diablo 4》(PC / PS5 / Xbox Series X|S / PS4 / Xbox One)因憎恨之女莉莉絲的復活,使得聖域再次陷入混亂之中。在6月6日發售後不久,宣布創下了暴雪娛樂史上最快銷售記錄,成為了2023年最受矚目的作品之一。

diablo 4

現在,官方宣布開啓免費試玩,期限將持續至11月29日香港時間2:00,雖然設有等級上限為20級,但除此之外並無其他限制,只要擁有Steam帳號,任何人都可以進行下載。你可以使用各種角色來推進遊戲的初期內容。


此外,為配合本次促銷活動,各平台均進行了40%折扣銷售。在Steam上發售的PC版本表示可以將遊戲數據傳承,因此如果你在試玩版中喜歡上了遊戲,不妨正式踏入聖域世界中。


《Diablo 4》Steam新低促銷,遊戲普通版減至329.4港幣,豪華版425.4港幣,終極版473.4港幣。

diablo 4



Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Facebook Share to Line APP Share by EMail



Ad
Follow Us

fb               youtube



最新評論
電腦版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024