香港手機遊戲網 GameApps.hk

RPG《goHELLgo》2024年3月28推出 登陸PS4/NS/PC

2023-11-22 5760
icon
根據Biccamera和Rakuten Books等零售商的清單顯示,RPG新作《goHELLgo: Tsukiotoshiteko》將於2024年3月28日登陸日本地區PlayStation 4, Switch和PC平台。


標準版售價8,778 日圓,限量版售價19,800 日圓。後者包括遊戲本體、畫冊、原聲音樂、入口門簾、系統語音集、胸帶、落地燈式便條架和Lycee OVERTURE 宣傳卡。

《goHELLgo》遊戲主要強調「地獄唯一有價值的就是金錢」、「我的希望還存在嗎?」的概念,遊戲由曾參與《碧藍航線Crosswave》多張圖片繪製的插畫家「てつぶた」擔任原畫與角色設計,並由曾擔任知名成人遊戲開發商AliceSoft 總監的いってんちろく來擔綱遊戲製作人。


遊戲簡介

有一天,以引導死者為生的惡魔「8246」遇到了墮入地獄的、已經死去的女孩燈,這讓他想出了一個奇怪的計劃來擺脫日常生活的束縛。苦難的生活。然而,接下來的發展涉及衝突、混亂,甚至觸及地獄本身的基礎。



Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Facebook Share to Line APP Share by EMail


Follow Us
Advertisement
電腦版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024