香港手機遊戲網 GameApps.hk

爆料指《瑪利歐賽車》新作 2025年末登陸Switch 2

2023-11-14 3231
在宣布Switch《瑪利歐賽車8:豪華版》銷售超過5700萬之後,任天堂疑似準備推出一款全新的瑪利歐賽車遊戲。有傳聞來自知名任天堂內部人士和爆料者Zippo,他聲稱新的瑪利歐賽車遊戲將在Switch後續主機上發布,也就是眾多人猜測的任天堂Switch 2,而且他也透露該遊戲將於2025年發售。

瑪利歐賽車

Zippo聲稱這款全新的瑪利歐賽車系列遊戲將在2025年的年底上市。此外,據稱該遊戲由任天堂策劃製作本部第9製作組開發,萬代南夢宮工作室將擔任合作開發商。這兩個團隊曾共同開發《瑪利歐賽車8》。


Zippo在社群媒體上寫道:「瑪利歐賽車系列的第十部作品將於2025年發布,這也將是Switch 2在市場上的第二年。我們計劃在該主機上市的第二個假期季節之前發布這款遊戲。這款遊戲主要由任天堂策劃製作本部第9製作組開發,萬代南夢宮工作室再次擔任合作開發。」


同時,該遊戲預計將是任天堂有史以來投入最多資金製作的遊戲之一,畢竟《瑪利歐賽車8:豪華版》賣出了超過5700萬套。




Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Facebook Share to Line APP Share by EMail



Ad

fb               youtube

Follow Us


最新評論
電腦版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024