香港手機遊戲網 GameApps.hk

中國CCTV6批評美國電影《驚奇隊長2》 漫威最爛不看也罷

2023-11-12 7266
CCTV6的《今日影評》節目銳評了漫威新片《驚奇隊長2》。主持人李丹稱本作簡直是「如坐針氈、如芒刺背、如鯁在喉」,中國傳媒大學教師金宇軒也評價本作甚至不如《黑豹2》、《蟻人3》,稱呼漫威已經是「蜀中無大將,廖化做先鋒」的感覺。


金宇軒曾對漫威電影很有感情,但眼睜睜看著它一步一步走了下坡路,直言《黑豹2》的「村頭打架」已經很讓人失望,但看完《驚奇隊長2》後,他想收回《黑豹2》的負評;金宇軒進一步指出漫威電影的創作已陷入僵硬的套路,電影的低智化處理是難以讓觀眾買單的…



最終兩人得出結論:「漫威最爛?不看也罷!」

Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Facebook Share to Line APP Share by EMail



廣告贊助

歡迎在Google 新聞上追蹤我們,以了解每日遊戲新聞、相關情報。



最新評論
電腦版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2023