香港手機遊戲網 GameApps.hk

《機動戰士高達:鐵血的孤兒Urdr‐Hunt》動畫化

2023-11-08 9572
icon
手遊《機動戰士高達:鐵血的孤兒Urdr-Hunt》官方宣布,該作將進行動畫映像化,並公開了先導預告。

《機動戰士高達:鐵血的孤兒Urdr-Hunt(機動戦士ガンダム鉄血のオルフェンズウルズハント)》是一款於2022年於2022年發布手機遊戲,是萬代南夢宮為了慶祝高達40週年而推出的,登陸平台為土IOS和Android。

該作的故事背景設定在PD323年,加拉爾霍恩對阿布羅的政治幹預升級為武裝衝突,在鐵華團的幫助下結束了。

關於鐵華團的事蹟也傳到了金星殖民圈的維斯塔里奧·阿法姆的耳中,希望改變自己祖國現狀的維斯塔里奧遇到了一個自稱是「烏德·亨特(Urdr -Hunt)」的女孩…

Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Facebook Share to Line APP Share by EMail


Follow Us
Advertisement
電腦版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024