香港手機遊戲網 GameApps.hk

《瑪利歐賽車8 豪華版》公佈通行證第6彈收錄內容

2023-11-02 4786
任天堂在2023年11月1日宣佈,將於11月9日上午9點釋出用於Nintendo Switch的遊戲《瑪利歐賽車8 豪華版》的最後一個賽道擴充,也就是第六彈DLC。第一彈到第六彈給合包售價為2500日圓(含稅)。


第六彈DLC還將新增曾在《瑪利歐賽車:雙重衝擊》裡登場的「狄狄剛」、《瑪利歐賽車Wii》裡的「酷喜剛」、《瑪利歐賽車巡迴賽》中的「波琳」和「奇諾比姬公主」4位新角色。



作為《瑪利歐賽車8豪華版》最後的DLC內容,第6彈包含了《瑪利歐賽車Wii》的彩虹大道(Rainbow Road )等7張經典地圖,以及一張全新的地圖-食人花山谷(Pirahna Plant Cove)。



此外,還新增了17種類的Mii裝束,包括「香菇碧奧裝」和「普普奧裝」等。使用amiibo可以獲得的Mii裝束中,新加入了「黛西裝」。另外,遊戲還新增了可以聆聽賽道BGM的音樂功能。



值得一提的是,「Nintendo Switch Online + 附加套件」的會員可以免費享受以上的內容。




Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Facebook Share to Line APP Share by EMail



Ad

fb               youtube

Follow Us


最新評論
電腦版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024