香港手機遊戲網 GameApps.hk

Sony高層為Playstation Plus辯護 並解答訂閱為何沒首發遊戲

2023-10-28 6920
PlayStation高級執行官Eric Lempel為PlayStation Plus最近的加價辯護,並解釋了該公司不在PlayStation Plus上發佈遊戲的原因。這是與Microsoft選擇在Xbox Game Pass上首日發佈自家遊戲相關的。Lempel還被問及最近PS Plus高級/豪華版價格上漲40美元的原因。


對於價格上調,Lempel在接受《巴倫周刊》採訪時解釋說,公司必須考慮自己的價格並根據「市場環境」進行調整。他補充說,公司希望「使PlayStation Plus更好。通過去年的重新啟動和引入分級系統,很多消費者已經意識到PlayStation 5的價值。」


Lempel還強調,公司多年來對85%的世界地區的價格沒有進行上升,這是指2017年的上一次PS Plus價格上調。



至於Lempel對Xbox Game Pass的看法,他表示,這完全取決於服務、遊戲的類型和質量,並選擇不對「競爭對手正在做什麼」發表評論。他相信PlayStation「提供了一個精心策劃的遊戲目錄,以及PlayStation Plus的其他功能和服務。」他相信這是一個與Game Pass不同的選擇,並且「得到了消費者的共鳴」。Lempel在支持此說法時提到,公司並沒有預料到有三分之一的PS Plus用戶會選擇訂閱新的高級/豪華版的兩個級別。




Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Facebook Share to Line APP Share by EMail



Ad

fb               youtube

Follow Us


最新評論
電腦版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024