香港手機遊戲網 GameApps.hk

傳PlayStation元老級製作人Connie Booth已離職

2023-10-23 5565
根據傳聞,PlayStation內部製作管理層員工Connie Booth現已離開了Sony。消息出自前Sony員工——《戰神》和《烈火戰車》之父David Jaffe週日時發X時透露,他稱「一個悲傷、令人沮喪,可能非常不尊重的消息」要來了,意味著「我們熟知的Sony幾乎 已經不存在」。 後來,Jaffe確認他指的是稱Connie Booth的離職,但這一消息尚未被Booth本人或Sony官方確認。


Booth自PlayStation早期以來一直在Sony工作,參與了100多款遊戲的製作,從最初的《古惑狼》開始,當時她是該作的高級製作人。多年來,她參與製作了《Spyro》、《虹吸戰士》、《Ratchet & Clank: Rift Apart》、《SOCOM》、《秘境探險》、《Jak and Daxter》、《最後生還者》、《漫威蜘蛛俠》、《死亡擱淺》和《對馬戰鬼》等系列的遊戲製作。


她還於2020年被選入互動藝術與科學學院名人堂,因為她「在過去25年裡幫助製作了許多受人喜愛的SIE遊戲」。


David Jaffe也表示接替Booth工作的是Guerilla Software的Angie Smets。



Tags: #Playstaton #Sony #Connie Booth



Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Facebook Share to Line APP Share by EMail



Ad

fb               youtube

Follow Us


最新評論
電腦版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024