香港手機遊戲網 GameApps.hk

PS5 Slim和PS5大小對比 機身縮減不少

2023-10-11 12268
icon
昨晚Sony公佈了全新的PS5主機,比之前的PS5主機更纖薄,帶來可拆卸擴充的光碟機設計,計劃於今年11月在美國推出,隨後登陸其他國家。日本的發售時間11月10日。根據Sony官方數據,新版PS5主機體積縮減了超過30%,重量分別降低了18%(標準版)和24%(數位版)。



現在Youtube就有頻道Cycu1帶來了一期對比影片,可以直觀地了解新舊版PS5機型在大小上的變化:



新版PS5的兩側護蓋改為兩截式設計,上半部統一採用亮面設計,下半部維持消光設計。右側下方護蓋內部配備光碟機擴充槽,光碟版已預先安裝光碟機,數位版則可透過事後選購來擴充。



新款式PS5主機內部儲存空間由既有的825GB擴充為1TB,提供更大的儲存空間。此外,前方的USB連接埠則從現行的Type-A與Type-C各一組改為Type-C兩組,不過其中一組仍維持USB 2.0的規格。



新款式PS5主機將標準附屬1組水平擺設用支架,通用垂直擺設用支架改為選購,售價29.99美元。


美國地區售價分別為光碟機版500美元,數位版450美元,擴充用UHD BD光碟機售價80美元。


Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Facebook Share to Line APP Share by EMail


Follow Us
Advertisement
電腦版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024