香港手機遊戲網 GameApps.hk

消息指任天堂Switch 2 會推出兩種型號明年下半年上市

2023-10-07 14821
根據一位消息人士SoldierDelta的洩露,任天堂Switch2遊戲機計劃於2024年下半年推出,將有兩種價格不同的型號。這項消息與先前的傳言不同,先前的傳言都聲稱下一代任天堂主機將在2024年上半年發布。

switch 2


據報道,Switch 2遊戲機有兩個型號,其中一個售價為400美元,另一個售價為450美元。較便宜的型號將是數位版本的主機。


此外,報道也詳細介紹了新主機細節。還提過NG代號,但並不是任天堂使用的代號,而是開發人員之間使用的代號。報導也提到了擴增實境(AR)功能,並表示該遊戲機不會採用OLED螢幕,而是LED螢幕。


新出現的謠言的來源是 SoldierDelta,他是 The Snitch 旗下 Discord 的成員,The Snitch 是一位信譽良好的內部人士,多年來一直有可靠的洩密事件。但我們仍需要進一步等待任天堂官方的宣布和消息確認。


Source: gamerant




Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Facebook Share to Line APP Share by EMail



Ad

fb               youtube

Follow Us


最新評論
電腦版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024