香港手機遊戲網 GameApps.hk

傳Switch 2 配備12GB RAM 支援DLSS 3.1

2023-09-09 7490
消息稱,任天堂在Gamescom期間向合作開發商展示了尚未公佈的次世代機型技術演示。這些演示是閉門進行的,多家媒體做了相關報導。與此同時,NS後繼機型暫稱Switch 2的其它細節也逐漸浮出水面。


根據巴西媒體Universo Nintendo爆料,Switch 2繼機型將配備12GB RAM,作為對比,PS5和Xbox Series X都配備了16 GB的RAM,而Xbox Series S則配備了10 GB的RAM。


Lima還表示,任天堂在Gamescom期間向開發商展示的「廿二世紀殺人網絡:覺醒」技術演示使用的是DLSS 3.1(編按3.1.1?),而不是DLSS 3.5。且與其它報導源一致的消息是該機型確實支持光線追蹤。


此前爆料信息還透露,Switch 2(尚未定名)將配備8英寸LCD屏幕和512GB 儲存空間,仍將使用卡帶作為物理媒介。


目前尚不清楚傳言中任天堂下週舉行的直面會能否發布與Switch 2型相關信息。不過,我們可以先看看DLSS 3.1.1的效果。





Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Facebook Share to Line APP Share by EMail



Ad

fb               youtube

Follow Us


最新評論
電腦版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024