香港手機遊戲網 GameApps.hk

消息稱任天堂用Switch2演示了《曠野之息》增強版

2023-09-07 15004
之前,曾有消息顯示任天堂在Gamescom上向部分業內人士展示了新一代Switch。據Eurogamer報導,任天堂展示的遊戲是《薩爾達傳說:曠野之息》增強版/改進版。


VGC表示,他們也可以通過自己的消息源證實其真實性。據悉,該增強版在新機上以更高的解像度和FPS運行,但這還不能代表遊戲會重新發布增強版,也有可能是重制。



另一位VGC的消息人士表示,任天堂還用新機展示了之前《廿二世紀殺人網絡 覺醒》Unreal5演示Demo。使用了Nvidia的DLSS技術運行,並開啟了光線追踪,視覺效果可與Sony、微軟本世代遊戲機相媲美。




Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Facebook Share to Line APP Share by EMail



Ad

fb               youtube

Follow Us


最新評論
電腦版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024