香港手機遊戲網 GameApps.hk

Koei煉金手遊《雷斯勒利亞納的鍊金術士》 事前登錄人數超過30萬

2023-09-05 12824
Koei宣布即將推出的移手機免費煉金工房遊戲《雷斯勒利亞納的鍊金術士 (Atelier Resleriana)》目前已達成事前登錄人數30萬,考慮到這款遊戲目前只面向日本地區推出,這一成績還是不錯的。


此外,官方還公佈了兩款新預告片,分別介紹了兩個角色,許多其他地區的該系列粉絲可能對這兩個角色並不熟悉(這兩個角色都出現在衍生的全明星作品《奈爾克與傳說之鍊金術士》中)。

第一個是朱迪絲·「優蒂」·沃爾頓,她是格拉姆納特系列第一款遊戲《鍊金術士優蒂~葛拉姆奈特的煉金術士~》的女主角,該遊戲於2002年在PS2上推出,2010年在PSP上發行。



第二個預告片是介紹薇歐蕾特「薇歐」普拉坦的,她是2003年面向PS2和2011年面向PSP發行的《鍊金術士薇歐 ~葛拉姆奈特的鍊金術士2~》的女主角。



《雷斯勒利亞納的鍊金術士》是Koei上個月公佈的,即將面向iOS/Android/Steam推出的全新免費抽卡遊戲。




Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Facebook Share to Line APP Share by EMail



Ad
Follow Us

fb               youtube



最新評論
電腦版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024