香港手機遊戲網 GameApps.hk

XBOX 壓力山大 調查發現新機越賣越差

2023-08-29 10007
icon
據外媒報導,Xbox Series X|S在美國的銷量比同時期的Xbox One落後了10%。相比來說,PS5在美國的銷量領先同時期的PS4 5%。


Xbox One累計銷量5800多萬台,外界原本預計本世代主機Xbox Series的銷量也能達到類似的水平,但意外的是,最近的調查卻發現同一個時間段內,二者的差距竟然來到了10 %。

如果說疫情導致缺貨是一大因素,但PS5也是面臨一樣的困境,但卻實現了反超,所以根本問題還是應該從自身找起。



最近這些年微軟的第一方遊戲推出的有點少,不過隨著《星空》和《Forza》新作的發售,Xbox Series X|S的裝機量應該會多一些。但更多可能是高層對PS持續減價捉銷過於淡定...

Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Facebook Share to Line APP Share by EMail


Follow Us
Advertisement
電腦版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024