香港手機遊戲網 GameApps.hk

《Silent Hill: Ascension》部分怪物設定圖太嚇人讓人不寒而栗

2023-07-21 5454
icon
近日《Silent Hill: Ascension》官方在推特上分享了遊戲中部分怪物的設定圖,並附文:「怪物不僅要看起來可怕,還必須讓人覺得可怕」!快來看看有多可怕吧!


《Silent Hill: Ascension》是一款實時互動影集,預計於今年發售。該作是以《Silent Hill》系列為藍本的作品,舞台遍布廣闊的區域,講述了來自世界各地的多個主角被《寂靜嶺》可怕怪物折磨的故事。遊戲中,數百萬人的行動將決定結局。


Silent Hill: Ascension


當最後一幕播放時,哪些角色倖存下來?留下來的人會被救贖、詛咒還是遭受折磨?即使是項目創作者也不知道其結局將如何。


Silent Hill: Ascension

Silent Hill: Ascension

Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Facebook Share to Line APP Share by EMail


Follow Us
Advertisement
電腦版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024