香港手機遊戲網 GameApps.hk

PS5性能面對考驗 《Final Fantasy 16》試玩FPS不穩

2023-06-17 21357
據測評博主ElAnalistaDeBits分析,遊戲Demo版本性能模式在FPS方面有些問題,無法全程穩定60FPS,最低降至35FPS左右,某些場景的畫面也有些糊。兩種畫質模式都幾乎不存在加載,過場動畫的FPS都是30FPS。

final fantasy 16

然而今天,在《Final Fantasy 16》的開發者活動中,製作人吉田直樹明確表示團隊將在遊戲發售後提供更新,以改善遊戲的FPS。吉田直樹在發布會中表示在目前體驗Demo的部分特定地點,例如城鎮人群眾多的場景,會出現FPS下降的問題。


到底是遊戲問題,還是PS5到極限呢?這要等官方發佈修正,到時才知道了。




Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Facebook Share to Line APP Share by EMail



Ad

fb               youtube

Follow Us


最新評論
電腦版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024