香港手機遊戲網 GameApps.hk

武術動作遊戲《師父》宣佈即將推出 Steam 與 Xbox 版

2022-12-21 6167
icon
Sloclap 今天宣佈旗下的武術動作遊戲《師父》(Sifu) 即將於 2023 年登陸 Xbox 主機與 PC Steam 平台推出,並已經開啟了遊戲商店。


《師父》是一款第三人稱武術動作遊戲,你扮演一位追捕家族的殺手展開復仇之路的主角,你需要獨自對抗無數的敵人,你有一個神秘的護身符可以讓你每次死去時復活,代價是令你每次都會變得衰老。



另外,隨了登陸 Steam 與 Xbox 平台外,2023 年 3 月還會推出一個更新,加入新遊戲模式「競技場」準備好迎接壯觀的戰鬥、殘酷的對手。



image


Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Facebook Share to Line APP Share by EMail


Follow Us
Advertisement
電腦版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024