香港手機遊戲網 GameApps.hk

《鐵拳 8》最新實機宣傳片 主角風間仁媽媽參戰

2022-12-09 4328
萬代南夢宮娛樂今天發表了 PC / PS5 / Xbox Series X|S 格鬥動作遊戲《鐵拳 8》的最新宣傳片,並公開了主角風間仁的母親「風間 準」會以可玩角色身份加入。

《鐵拳 8》最新宣傳片中率先公開了遊戲的故事以及部分實機畫面,包括主角「風間 仁」與父親「三島 一八」的對決場面,仁為了面對自己的宿命而向父親三島一八挑戰,兩人的鬥爭再次成為世界規模的戰鬥。

另外,官方同步發表了自《鐵拳 2》以來,主角風間仁的母親「風間 準」再次以可玩角色身份回歸,一直失蹤多年的準於今次的故事會以怎樣的形式登場,以及如何影響父子兩人的對決,將會在遊戲中正式解開。

遊戲官網:https://tk8.tekken-official.jp/

Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Facebook Share to Line APP Share by EMail


最速人氣手機遊戲消息、更新情報、精選Cosplay !
我們專頁等你一個讚!.


最新評論
電腦版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2023