香港手機遊戲網 GameApps.hk

《魔物獵人崛起:破曉》新登場魔物發表 9 月發佈免費更新

2022-08-25 3434
Capcom 今天發表了《魔物獵人崛起:破曉》的下一次免費預定在 9 月底推出,同步發表了「棘茶龍」將於今次的更新中正式加入。

《魔物獵人崛起:破曉》第二彈免費更新內容預定 2022 年 9 月下旬推出,官方同步發表了兇猛而熾熱的棘茶龍將於今次更新中加入,並率先公開了遊戲預告片。

「棘茶龍」是於線上遊戲《魔物獵人Frontier Online》登場的魔物,是棘龍的亞種,身上的甲殼呈茶色,全身部滿鮮紅的火紋,跟據過去的數據,棘茶龍並沒有麻痹系的毒素,但其中包含某種強酸性物質,人被擊中的話身體和防具都會受到腐蝕,造成降防的負面效果。

除了棘茶龍外,官方亦預告還有數款魔物,包括稀少種與強化個體即將登場。

Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Facebook Share to Line APP Share by EMail


最速人氣手機遊戲消息、更新情報、精選Cosplay !
我們專頁等你一個讚!.


最新評論
電腦版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2022