香港手機遊戲網 GameApps.hk

Ubisoft在微博發佈暗示 《刺客教條》新作即將公開

2022-08-15 4919
Ubisoft官方微博剛剛發佈了新消息,是一串摩斯電碼(-.-./---/--/../-./--./.../---/---/-. ),轉換後意為「即將到來(ComingSoon)」。

Ubisoft在微博發佈暗示 《刺客教條》新作即將公開

配圖是一張帶有阿布斯泰戈工業公司logo和Animus NEXT的圖片,這顯然和《刺客教條》有關,底下的文字是「回溯歷史,改善現在,定義未來」。


今年7月,Kotaku報導稱Ubisoft正在開發多個《刺客教條》遊戲,除了《刺客教條:裂痕》外,還有一個設定在亞洲的開放世界遊戲,是《刺客教條:無限》的一部分。


Ubisoft Forward發佈會定於9月10日舉行,討論《刺客教條》的未來。




Tags: 刺客教條
Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Facebook Share to Line APP Share by EMail



Ad
Follow Us

fb               youtube



最新評論
電腦版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024