香港手機遊戲網 GameApps.hk
廣告贊助

日本零售商推出防黃牛新方案 PS4 換PS5購買資格

2022-08-14 13948
Sony的PS5主機如今仍然不是想買就能隨時買到的,而這已經是主機正式發售的兩年之後。具體原因大家已經熟得不能再熟,處理器短缺和供應鏈問題導致的。而黃牛囤貨也是其中一個不可忽視的元素。日本零售店GEO針對黃牛問題就想出了一個妙招,那就是如果想要在這裡買PS5的話,你需要把自己的PS4主機帶過來賣掉。

日本零售商推出防黃牛新方案 PS4 換PS5購買資格


本週開始,GEO商店裡貼出告示,稱在下次PS5購買資格抽獎活動中,只有能賣掉自己PS4主機的顧客方可獲得購買資格。


如今在日本,很多零售商都是用抽獎形式來發放PS5購買資格的。


不過,在推特上日本用戶對這一舉措的態度並不是非常支持。很多人認為這一條件太過於嚴格,還有一些沒買過PS4的用戶相當於直接被排除在外。還有一些用戶認為這是將黃牛擋在門外的好辦法,但也有人認為黃牛完全可以低價買一台二手PS4然後去賣掉從而達到門檻。

GEO為防黃牛想過很多措施,去年他們要求買到PS5的顧客在店內當場開箱,並在內包裝上做標記。如今日本很多零售商會在PS5包裝上貼貼紙,在賣出之後將貼紙撕掉。


Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Facebook Share to Line APP Share by EMail


最速人氣手機遊戲消息、更新情報、精選Cosplay !
我們專頁等你一個讚!.


最新評論
電腦版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2022