香港手機遊戲網 GameApps.hk
廣告贊助

騰訊擬收購黑鯊後 業務方向將轉移至VR裝罝

2022-01-10 5095
此前有網友分析ANDROID新版QQ安裝包,發現裡面竟內置了UNREAL 4引擎。今日據媒體報導,騰訊擬收購黑鯊科技,後者估值約30億元。收購後黑鯊科技業務將迎來轉型,其重點業務方向將從遊戲手機轉移至VR裝置,專注VR硬件,而內容則將由騰訊提供。

騰訊擬收購黑鯊後 業務方向將轉移至VR裝罝

據了解,黑鯊科技由小米註資成立,由小米全資控股的「天津創業投資實業有限公司」,是持有黑鯊科技46.4%股權的大股東,此次收購行動也已經得到小米高層方面的認同。據悉,有消息人士透露稱「黑鯊估值30億元,騰訊殺到了26-27億元左右」。

騰訊擬收購黑鯊後 業務方向將轉移至VR裝罝

看來騰訊有機會借黑鯊踏入元宇宙的世界,但不知道手機對眼睛的壞影響如何消除呢?


Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Facebook Share to Line APP Share by EMail


最速人氣手機遊戲消息、更新情報、精選Cosplay !
我們專頁等你一個讚!.


最新評論
電腦版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2022