香港手機遊戲網 GameApps.hk

PS5遊戲《廿二世紀殺人網絡:覺醒》洩露 採用Unreal 5引擎開發

2021-12-03 3404
近日據外媒Polygon報導,Reddit論壇用戶發現有一款名為《廿二世紀殺人網絡:覺醒》(The Matrix Awakens)的作品上傳至PS Network後台。本作是PS5遊戲,採用Unreal 5引擎打造,將提供某種形式的廿二世紀殺人網絡「體驗」,詳細信息未公佈。

從圖中可以看到一個被經典的綠色色調籠罩的廿二世紀殺人網絡城市,許多代碼行浮現出來。在城市上方有《廿二世紀殺人網絡:覺醒》一行字,還有「Unreal 5引擎體驗」的字樣。


目前不清楚《廿二世紀殺人網絡:覺醒》是一部完整遊戲作品,還是配合《廿二世紀殺人網絡4》電影的配套產品?


Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Facebook Share to Line APP Share by EMail


最速人氣手機遊戲消息、更新情報、精選Cosplay !
我們專頁等你一個讚!.


最新評論
電腦版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2022