香港手機遊戲網 GameApps.hk
廣告贊助

手遊《軒轅劍3外傳:天之痕 》 中國地區因政策原因將下架

2021-11-22 5876
今日,《軒轅劍》官方發布微博宣布《軒轅劍3外傳 天之痕》將因最新政策調整原因,計劃陸續下架移動平台。iOS版已於11月14日下架蘋果商店,Taptap安卓版將於11月30日下架。


《軒轅劍3外傳:天之痕》是大宇資訊DOMO小組所製作的回合製角色扮演遊戲,遊戲於2000年12月2日在台灣地區發售,2001年1月15日在大陸發售。該作另有衍生出的手機遊戲、網絡遊戲,並於2012年被改編為小說和電視劇《軒轅劍之天之痕》。


遊戲於今年8月上線steam平台。遊戲融合了歷史、神話、五行等要素,以妙趣橫生的戰鬥系統、別具一格的水墨畫風,呈現出一個跌宕起伏、百轉千迴的隋末傳奇故事。

Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Facebook Share to Line APP Share by EMail


最速人氣手機遊戲消息、更新情報、精選Cosplay !
我們專頁等你一個讚!.


最新評論
電腦版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2021