香港手機遊戲網 GameApps.hk
廣告贊助

有網民用高價網購PS5 太心急結果慘蝕6萬日元

2020-11-15 16754
PS5已經上市發售,但是由於供貨原因,現在真的是一機難求,如果你想要此刻就擁有它,那麼就必須要去用高價購買炒機。


近日,有網民貼出了一張圖片,指有人從網上購買了一台PS5新主機,價格達到了6萬日元,但還不是炒價12萬日元,好像賺大了!不過仔細看完購買細節才發現,買家太心急結果恐慘蝕!


從購買的網頁鏈接看,這雖然是PS5的主機(光碟版),但是實際標明了包裝盒內是PS4,也就是說PS5包裝盒內是放的PS4,而且還不允許退換貨。 


可能買家是第一眼看到僅售6萬日元被低價沖昏了頭腦;也可能是通過機械bot在檢測到關鍵詞之後自動購買的黃牛。

Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Facebook Share to Line APP Share by EMail




最新評論
電腦版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2020