香港手機遊戲網 GameApps.hk
廣告贊助

Windows 10重開免費升級 把握機會

2020-02-09 10416
萬萬沒想到,就在Win7正式退役一個月、Win10發布5年多的當下,用戶依然可以將操作系統從Win7免費升級到Win10。

具體來說,Win用戶可以下載微軟官方提供的Media Creation Tool(媒體介質創建工具),選擇「Upgrade this PC now(現在升級這台電腦)」即可。


使用該工具,微軟可以魔法地將你所有的軟件、文檔等無縫保留,遷移到煥然一新的Windows 10 v1909系統中。可能有一點需要注意,就是部分用戶需要升級Win10後重新輸入一遍原來Win7的正版序號。


不清楚微軟何故至今保留著Win10這個免費漏洞,也許是對Win10遲到3年才達成的10億用戶量仍舊不滿意。



最新評論
Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Facebook Share to Line APP Share by EMail
電腦版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2020