Gameapps.HK 香港手機遊戲網
廣告贊助
X 廣告贊助

18禁《Subverse》招聘重點職位 要求人美聲甜經驗足

2019-05-30 3384
最近馬頭社在推特上發布了一則《Subverse》的聲優招聘公告,早前他們就在眾籌上對配音內容有所承諾,如今也終於要兌現了。


此次馬頭社打算招募6名女性聲優和8名男性聲優,感興趣的粉絲可以向開發商提供自己的年齡、國籍、聲音展示文件以及自己的個人照片。當然,18歲以下的人員是無法參與這個項目的。

由於此次配音涉及成人內容,招募公告上對前來應聘的人員有一定的經驗要求。如果經驗少但表現比較突出的話,也會考慮錄用。應聘者需要在2019年7月28日之前將這些資料發送給開發商。此次需要配音的角色有貓女Taron Krask,FOWChan,女獵手等等。

《Subverse》目前仍處於開發階段,開發商預計於2019年夏季開啟搶先體驗。

—完—

廣告贊助
廣告贊助
最新評論
Share to Facebook Share to WhatsApp Share to Twitter Share to Line APP Share by EMail
電腦版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2019