Gameapps.HK 香港手機遊戲網
廣告贊助

維信諾證實小米雙摺疊手機確實

2019-01-30 2540
據媒體報導,維信諾相關負責人證實小米雙摺疊手機由維信諾與小米聯合開發。維信諾相關負責人透露,雙摺疊設計是智能手機新形態的突破,在藉助維信諾現有柔性屏幕技術基礎上,小米公司與維信諾共同攻克了屏幕技術。

小米聯合創始人、小米總裁林斌透露,小米雙摺疊手機攻克了柔性摺疊屏技術、四驅摺疊轉軸技術、柔性蓋板技術以及MIUI適配等一系列技術難題,這是小米第一台摺疊屏手機,應該也是全球第一台雙摺疊手機。這種對稱雙外摺疊的形態完美結合了平板和手機的使用體驗,既實用又美觀。

林斌還表示,如果大家喜歡的話,小米會考慮未來做成量產機發布。另外小米目前還未正式確定這款雙摺疊手機的命名,林斌想到了兩個名字:小米Dual Flex、小米MIX Flex。

—完—

廣告贊助
廣告贊助
最新評論
Share to Facebook Share to WhatsApp Share to Twitter Share to Line APP Share by EMail
電腦版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2019