Gameapps.HK 香港手機遊戲網

Moto 新機曝光 不錯哦可以期待

2019-01-03 2717
知名爆料人士Onleaks放出了Moto Z4 Play的渲染圖,如圖所示,Moto Z4 Play採用了水滴屏設計,其屏幕尺寸約為6.2英寸,屏幕頂部中央位置嵌入前置鏡頭。背部延續了摩托羅拉家族式設計,採用組件化設計。背部下方的16個磁吸式觸點可連接Moto Mods。

此外,Moto Z4 Play保留了3.5mm耳機孔,同時配備Type-C接口,由於渲染圖中未出現指紋識別,推測該機可能支持屏幕指紋。Onleaks透露,Moto Z4 Play的機身三圍尺寸為158×75×7.25mm,包含後置鏡頭厚度為9.4mm。

該機最大亮點仍是模塊化設計,Onleaks爆料稱Moto Z4 Play可能會支持5G網絡。去年8月份摩托羅拉推出的旗艦Moto Z3可通過5G模塊連接5G網絡,實現更快速的網絡傳輸。遺憾的是,目前尚不清楚該機的具體規格。

—完—

廣告贊助
廣告贊助
最新評論
Share to Facebook Share to WhatsApp Share to Twitter Share to Line APP Share by EMail
電腦版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2019