Gameapps.HK 香港手機遊戲網

隊友曝光三星Galaxy S10 Lite

2018-12-29 2888
近日,國內知名數碼博主@冰宇宙在推特放出一張三星Galaxy S10 Lite的手機殼設計概念圖。

從圖片上看,Galaxy S10 Lite設計與iPhone XR類似,四邊等寬,不過沒有劉海,而是採用了infinity -o設計,前置鏡頭位於屏幕右上角。而令人意外的是,手機底部保留了3.5mm耳機位。另外有消息稱,Galaxy S10 Lite搭載了側面指紋識別功能。

至於配置,Galaxy S10 Lite將會搭載驍龍855處理器,此前,知名爆料人士evleaks放出了三星Galaxy S10系列的渲染圖,S10一共有三款機型:Galaxy S10 Lite、Galaxy S10和Galaxy S10+,型號分別是SM-G970F、SM-G973F、SM-G975F。

其屏幕尺寸分別是5.8寸、6.1寸和6.4寸等,三款機型均採用了infinity -o方案。需要注意的是,這是一張手機殼廠商設計的概念圖,其真實性有待考證。

—完—

最新評論
Share to Facebook Share to WhatsApp Share to Twitter Share to Line APP Share by EMail
電腦版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2019