香港手機遊戲網 GameApps.hk

Sony全新便攜遊戲機爆料:支援PS4遊戲 挑戰微軟新機

2024-05-18 5995
icon
近日,有消息人士透露,Sony正在研發一款全新的便攜式遊戲機,類似於早期的PSP和PS Vita。據稱,這款遊戲機將支援PS4遊戲,目前尚不清楚它是否能支援PS5遊戲。

image


該爆料最早於2月份開始流傳,隨後在3月份又有報告指出,微軟也在研發一款便攜遊戲機,這讓人們猜測兩大科技巨頭是否都在籌備新一代的便攜遊戲設備。

此次的消息來自俄羅斯記者Anton Logvinov,他之前準確預測了《死亡擱淺》和《地平線:黎明時分》將登陸PC的消息。不過,他的爆料也受到一些質疑,因此建議大家對此消息保持謹慎態度。然而,另一位知名爆料者Moores Law Is Dead(MLID)也表示,即將推出類似PS Vita的便攜遊戲機系統,他曾準確洩露PS5 Pro的規格資訊,增強了這一消息的可信度。

Logvinov提到,這款新的便攜遊戲機將支援PS4遊戲,並將其比喻為Steam Deck,這一點與MLID在2月的說法有些類似。MLID還補充說,該遊戲機將配備定制的AMD加速處理單元,不僅能向下兼容數位版PS4遊戲,還能通過「類似PS5 Pro的升級補丁」運行PS5遊戲。他進一步暗示,這款設備可能成為PlayStation下一代硬體家族的一部分,並可能與PS6同時或稍後推出。



Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Facebook Share to Line APP Share by EMail


Follow Us
Advertisement
電腦版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024