香港手機遊戲網 GameApps.hk

傳言:任天堂 Switch 2 推遲至 2025 年首季 追隨初版腳步

2024-02-17 10275
icon
傳任天堂 Switch 2 遊戲機的推出日期已被延後至 2025 年。雖然原本預期 Super Nintendo Switch 或 Nintendo Switch 2 將於今年秋天推出,但最新消息指出,這款遊戲機的推出已被推遲至明年第一季度。

任天堂 Switch 2


多家可靠消息來源包括 Eurogamer 和 VGC 報導指出,任天堂 Switch 2 的推出時間已從原定的 2024 年底延後至 2025 年首季。


任天堂 Switch 2


儘管其中一個原因是任天堂需要更多時間來完善遊戲,但這也意味著 Nintendo Switch 2 將在明年的 2 月或 3 月推出,和初代一樣的步伐。


Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Facebook Share to Line APP Share by EMail


Follow Us
Advertisement
電腦版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024