GameApps.hk 香港手機遊戲網

Epic Store 限時送第三人稱動作冒險遊戲《漫威銀河守護隊》

2024-01-05 3162
icon
Epic連續16日放送遊戲已完結,現在回到一星期一遊,今日開始送出《漫威銀河守護隊》,時間截止至1月12日0點,感興趣的玩不要錯過了。下週12號0點送航海冒險遊戲《Sail Forth》。

漫威銀河守護隊

在這款全新演繹《漫威銀河守護隊》的第三人稱動作冒險遊戲中,穿上星爵的噴射靴,來一場穿越宇宙的狂野之旅。與古靈精怪的護衛隊員並肩作戰,殺出層出不窮的火爆局面,與新舊漫威人物一起投身決定宇宙命運的鬥爭。你能行的!大概吧。


你扮演的是以大膽戰鬥風格聞名的星爵,想怎麼做就怎麼做,元素槍、噴射靴飛身踢、接力攻擊都不在話下。與護衛隊員並肩作戰,發號施令,用標誌性的攻擊壓倒對手。同時,隨著旅程的展開,你將看到自己決定的後果,有的輕鬆愜意,有的則完全出乎意料。

漫威銀河守護隊


https://store.epicgames.com/zh-CN/p/marvels-guardians-of-the-galaxy






Advertisement

  人氣#TAG

遊戲APK下載搜尋

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024