香港手機遊戲網 GameApps.hk

IGN評估:PS6將會只有數碼版+可拆式光碟機

2023-12-16 10181
icon
隨著PS5 Pro的傳言甚囂塵上,IGN也更進一步,開始了對PS6的猜測。其中引用了分析機構的言論,認為未來的PS6或許不會預先配備光碟機。

新PlayStation家用遊戲機之間的時間間隔從六年到七年不等。這通常受到中途型號的影響,比如最近宣布的PS5 slim,在2020年基本機型發布三年後推出。當前世代的PS5在2019年宣布,距離其前身發布已經過去了六年。由於我們只是在PS5的生命周期的三年,我們可能還需要幾年才會有潛在的PS6公告。

Playstation 6會是什麼樣子?

由於Sony對PS6沒有正式宣布,無法知道這家公司標誌性PlayStation遊戲機的下一個版本會是什麼樣子。但IGN稱知道即將推出的PlayStation 5 Slim型號之一將有一個可拆卸的光碟機,用戶將能夠單獨購買,有些人認為這預示了平台持有者的未來計劃。

Niko Partners的研究與洞察總監Daniel Ahmad在十月份發推文說:「這更多地表明了Sony當前在其下一代遊戲機方面的思考方式。如果新的數位版本取得了成功,並且我們看到持續增加的數位軟件銷售,那麼我不會感到驚訝,如果Sony將數碼版 + 光盤驅動器插件成為[PS6]的默認選項。」


Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Facebook Share to Line APP Share by EMail


Follow Us
Advertisement
電腦版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024